-Цитата от Скальд
Энди я тебе вопрос про масти задавал в какой то теме. забыл в какой. Расскажи про масти что какая значит, я давно интересновался но как-то не нашел доходчивого ответа. Распиши как нам всю классификацию мастей и чо что значит

Грубо говоря это так:
Хозяин - т.е. ты. Самый хитрый барсук из конторы, который на зк может отыграться, как будет его душе угодно. Такая беда на всех лагерях присутствует, но бывало, что и вальнуть могли за резкость такой режим. Например, по свободе пришпилить кайлом к забору для режимников или кого-то из родственников поджучить плотно по ливеру, как ультиматум.
Кум - здесь такого нет. Хотя стоило из черной кости кого-то поставить за порядком следить. Когда одни мусорята сидят в правлении, это как-то не солидно для правильного лагеря, на мой взгляд. Поставил пидоров в правление, дай голос и остальной бртаве решающий побольше вопросов, чем твой сраный актив. Если я не прав, пусть меня на хорняк тоже тогда поставят после правила.
Про остальное я даже говорить не буду. Ебаное стадо, без пастуха. Хуево только, что нихуя разбегаться не хочет