Показать сообщение отдельно
sape
крот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2007, 23:53
  #1115 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Какие усилия? финансовые чтоли?
тебе не кажется, что традиции, усилия, а также игра Англии и Хорватии (даже при нынешней неоднозначной Англии) больше заслуживают выхода, чем сегодняшний позор?
и финансовые и морально-волевые некоторых игроков в сборной. если игрок не может то как говорится не мучай жопу и нахуй из сборной.сегодня ряд таких я и видел в команде.
а при чём здесь традиции, усилия других сборных? я отвечаю за команду за которую я болею.а то что англия играет дерьмово - это факт. традиции говоришь? выйграть у андорры, эстонии и македонии это уже достоинство для сборной англии чтоли? Хорваты сейчас - одна из сильнейших сборных европы не побоюсь этого слова и на ЧЕ они зададут жару. Позор был когда в квалификации ЧМ в решающем матче мы с Словаками сыграли в ничью. А сегодня это был успех - ПО результату, но не по игре. Иногда результат важнее чем игра в конкретный момент. Кто знает возможно это очко спасёт в дальнейшем сборную. Я за выход в основной этап, только ради того чтоб многомиллионные болельщики и патриоты нашей страны получили шанс поболеть и попереживать за свою сборную хоть она там и обосрётся.А не быть в очередной раз болельщиком чужаков, типа германии италии итд.