-Цитата от R@IN
Ваня, извини, а какая от тебя-то польза? Морячок прекрасно разбирается в музыке, в киноискусстве (по крайней мере, в фильмах ужасов). Пусть он зачастую свою точку зрения высказывает с обилием нецензурной брани и минимумом уважения к собеседнику, но зато КАК он это делает. Это "словесное искусство", Скальд очень хорошо подметил (кстати, такое ощущение, что одноглазый либо поддал, либо очень торопился). А вот твою банальщину вроде "он гондон", "чмо ебаное" и т.д., сопровождающуюся к тому же тонной элементарных ошибок, читать неинтересно совсем. Уж прости.
Бля вот ты умник нахуй... пиздец.. если типо я напишу "он дурак" с 2 ошибками.. но это правда то это "банально" и "нехуя не интересно" а вот если этот уёбок напишет "Ваня я твоего сына в рот ебал не переворачивая на спину" и " при этом срал в рот твоей маме когда твой папа у меня отсасывал мою мариуопальскую залупу" (написанно без единой ошибки) то это оригенально и полезно?! если ты предерживаешся этго мнения то нахуй ты послан с тремя ошибками... уебан (бонально сказанно)