Показать сообщение отдельно
Дига
dee loushensko
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 19:33
ВКонтакте LastFm
  #147 (ПС)
-Цитата от altruist Посмотреть сообщение
напрягает то что девушкам типа надо хуйню всякую говорить типа они красивые и всё такое.

может я не хочу этого говорить, но я знаю это и признаю... зачем говорить вообще... можно просто молчать и действовать.

ушами любят

вот придёт какой нить лох и будет ей лапшу вешать, она и уйдёт к нему, мол он меня любит. а он не любит её, а я люблю, прост омолча люблю...

короче вот... женщины любят не самих мужчин, а то как за ними ухаживают и как их любят. т.е. они любят то, как их любят мужчины.

я так думаю...
а я могу обратное сказать. вот по себе. мне не нравится когда мне постоянно слюни сопли сюси-пуси говорят, мне нравятся дейсткия как доказательства. я сама редко пишу такие сентиментальности, помоему это противно .

а в мужчинах мне нравится когда они умеют играть (тот же флирт на флирт), мне нравится когда они сволочи, а не легкодоступные, и когда они в какойто степени подлы.

не нравится что они на каждый взгляд на девушке бесятся не разобравшись что за взгляд это был, не нравится когда они орут, не нравятся пьяные мужчины