| Не буду все расписывать, короче моя рецензия (в кратце): 01. Stanley (Flabio) - Знай Наш Флоу
Отличный RAPREZENT! В стили Стаса! Отлично! Понравилось! 02. Double Whiskey - Главные Роли
Слышал этот трэк уже давно! Не обычно! В норме! 03. Северный Блок - В Эту Ночь feat. Катрина
Дешовый вокал! Мне кажеться это не твое! Хз... 04. Military Clan - Милитари
Пиздец! Хуйня - хуйней (Это мое мнение)! Ванича куплет более менее, а остальное - ебать... 05. Эф, Alt, Stanley (Flabio) - Кто Должен Помнить
Не понравился! Обухов то куда лезет!? 06. Мускат, Шурян - Империя
Хороший, понравилось! В своем репертуаре! Так держать! 07. Milange - Пока Слышен Этот Бит
Лучше не могли предоставить!? Хз... 08. Vanich - На Бумаге
Так же как и "Double Whiskey" - слышал давно! Нравиться! Жму руку! 09. ТриАл Company - 2 Дня на Отрывы feat. ZuFam
Ни когда не нравилось творчество этих команд - шляпа! 10. Barrakuda - Больше Нет Боли
Юрец красавец! Зацепило! Молодцы! 11. the Chemodan - Хватает Шок
Ебать!! Че за хуйня! Выключил сразу! 12. Мускат, RA Star - Там Где Рождается Звук
Охуенно! Жгут пацаны! 13. Supreme - Мечтой
Люблю такое! Так же зацепило! 14. Латыш - Поклоннице
Норма, можно послушать! 15. Stanley (Flabio), Эф - Мой Покой
Так себе! Обухов ни как не вписываеться! 16. Quadro - Money
Когда они приезжали к нам в город звучало лучше! 17. Карукс - Огни feat. Nasty Snikos
Это Мы! Ха! А мне нравиться и мне похуй до вашего мнения... Конечно есть недочеты, но все же... 18. Dream Team - Куда Ведут Дороги feat. Slon
Грамотно сделано! 5 баллов! 19. Barracuda - И Жизни не Хватит
Сново радует! Жду новых трэков! 20. DNXL & Ras-T - Пришла Пора feat. WB
Хз че писать! Не мое! 21. Alt, Supreme, Эф, Шурян - Кадры
Хороший трэк! И сново Обухов ни как не вписываеться!
Это мое мнение, так что примините все так как есть!
Вообщем можно слушать, но с годами сборник теряет марку!
Всем мир! |