Показать сообщение отдельно
Holla@Me
САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2007, 14:56
Домашняя страница MySpace
  #2413 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
LIMP, ты вроде взрослый человек, но как-то вот странно у тебя с мышлением. Я даже и не знаю что думать тут
Вот смотри, ты меня обвиняешь, мол тут покрываю кого-то и не баню потому что знакомы они мне или там хорошо отношусь. А сам требуешь, чтобы выпустили твою знакомую, причем потому что она тебе приятна, хотя сам знаешь, что ушла в плавание за дело. Причем было не первый раз такое и предупреждали ее.

То есть, я бы понял если бы ты сказал, мол ты Скальд мудила, потому что Мальвину забанил за дело, а Василия вон он тоже на хуй всех напосылал -- не забанил. Это было бы резонно и понятно.

Но ты, возмущаясь флудом и руганью, вместо того чтобы требовать банить флудеров, требуешь РАЗбанить, тех кто этим занимается. То есть по сути хочешь, чтобы твои знакомые оставались безнаказанными, несмотря на их хуепосылания. Вот это совершенно нелогично и странно, что при такой позиции ты еще мне предъявляешь.
Скальд ты уперто не хочешь замечать разницу между нахуйпосыланием и несмирение перед грубостью, к Катрин у некоторых персонажей создалось неправильное отношение, вот она и отбивается от мудаков, а ты банишь не атакующих, а тех кто в защите, ну как же Севендюша ведь потом весь вечер будет ныть за бокалом пива, мол как ты мог Вовочка ....кароче как знаешь, но мое мнение таково: ты необьективен