Показать сообщение отдельно
Dimme Sevendee
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2007, 15:33
  #2419 (ПС)
-Цитата от LIMP Посмотреть сообщение
Скальд ты уперто не хочешь замечать разницу между нахуйпосыланием и несмирение перед грубостью, к Катрин у некоторых персонажей создалось неправильное отношение, вот она и отбивается от мудаков, а ты банишь не атакующих, а тех кто в защите, ну как же Севендюша ведь потом весь вечер будет ныть за бокалом пива, мол как ты мог Вовочка ....кароче как знаешь, но мое мнение таково: ты необьективен
Ты с примерами будь поосторожней, ок? И фактами обоснуй, где, что и как я ныл А то мудаком несяшем несуществующую хуйню перед форумом выйдешь.

И знаешь, если меня даже и забанят, я не расстроюсь. Так как форум для меня лишь развлечение и две недели без форума я проживу без напряга.

И к сожалению я давно для себя в голову правило вбил, если модер забанил, значит так надо.

-Цитата от LIMP Посмотреть сообщение
Я согласен что других я не пытаюсь вытащить из бани так же как и посадить туда, просто действительно Катя мой хороший друг и я хочу с ней общатся не только в асе... больше не буду спорить с тобой, это твое дело услышать меня или нет... а по поводу женской логики ты не праааав
С уважением, L.I.M.P
Вот и думай тут кто, что и где ноет и лижет