Показать сообщение отдельно
Petržel z Břežan
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2007, 00:27
  #3683 (ПС)
-Цитата от 3kemo Посмотреть сообщение
как принято на форуме)))))))..... короче
Очередной раз показывает отсутствие своей точки зрения, что ты и пытался опровергнуть, неполучилось как видишь, факты говорят за себя!

3кемо, смотри, включаем логику, у умно, без оскорблений и предвзятости подходим к делу:

чесно говоря на ствоем месте яб не полез в метро или еще куда с таким дерьмищем как у тя)))))))))) и гордиться тут нечему)
где присутствует твой мозг когды ты набиваешь очереднео сообщение в разделе? если бы да кабы, все дела - согласись - понты - не более, желание показать себя выше и не более...

Част ток и можешь рот затыкать))) да обсирать) а дельного ничего и не сказал!
по делу я ответил в каждом посте, в отличии от тебя, ты посчитал нужным формировать тактику своег оповедения исключительно средствами унижения и пустой, не несущей смысла болтовни, на действенное предложение поговорить в асе, а не захламлять тему ты отреагировал отказом!

стесняться нечего пусть все видят!)
разбушевавшееся эго хочет самоутвердица, тебе нужен эелементарный фейм, это факт, и ты ето признаешь, такой же факт как и набивание тобой сообщений с целью показаться более прошаренным!

и самоутверждение мне не нуна))))) а те хз вроде какг нуна)
тому опровержение приведено выше, опять путем пустых сравнений и кидлания стрелок ты пытаешься уйти от темы!

ха хорошь модератор))) за правду и личное мнение банит) ты тогда половину форума забань и ся в том числе
тут отдельный пункт, научись читать, или прочитывай по три раза, после этого поста я стал сомневаться в твоем здравом уме, может бы болеешь дизлексией или как оно там называется...? включай мозк, просто думай и все, большего от тебя не требуется!

ха я не врайтер, на данном этапе я еше тОЙ, чтобы врайтером стать нужно как минимум лет 10 посвятить граффити, истинный врайтер тот кто понимет что такое граффити и для чего оно ему нужно!
ну и хули? как ты можешь судить о работе? с точки зрения исключительного чикаря, который в крафете является никем? расскажи мне еще какие нибуть занимательные истории про истинных райтеров...

и насчет мозга! мой мозг поразвитие твоего
ты имеешь право сравнивать?, субъективное мнение зарвавшегося эгоиста, которое опровергается в каждом твоем посту тобой же самим!

на форуме я разводить хуету перестаю и не буду подкреплять твой субъективный аллегоричный эгоизм по средствам себя.
эгоизм проявляет тот кто не увожает ни млашего не стршего, ни новичка не фрайтера, таким являешся ты! хотя ты буиж с врайтерами общаться попку лизать так как тем самым набиваешь себе цену и цен свои парашным кускам!
Очередная история про "настоящих врайтеров"? некий кодекс чтоли? наверное так пишут в книжках про крафете, чтож, не читал, не знаю, поэтому отношусь к этому более менее лоаяльно!

МАКАКА ВСЕГДА СЧИТАЕТ Я УМНОЙ)))) ХОТЯ IQ НЕЕ МЕНЬШЕ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА С НЕ ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ)
Ты сам то понял что ты написал "умный" ты мой? коэфициэнт АйКью макаки равен аналогичному коэфициэнту человека с незавышенной самооценкой?

НУ БЛИН ЕСЛИ ВЕЧНО МОЛЧАТЬ) ТАК И БУИТ ТАКАЯ ХРЕНЬ НЕСТИТЬ
ты опять написал пустоту, дабы в список своих немногочисленных постов, нуждающихся в подкреплении поставить еще одну еденичку и самоутвердица? зачем парень? пищи по делу, ты же единственное что делаешь - льешь воду.

Ни на один из поставленных мной вопросов ты не ответил, ушол от разговора, считая правильным поливать грязью.

Попробуй логически опровергнуть вышенаписанное, вот тогда я еще задумаюсь, стоит ли продолжать этот разговор, не имеющий смысла с моей стороны, давая тебе очередной повод написать два три грозных поста тем самым подняв свой "рейтинг" в разделе!

Последний раз редактировалось Petržel z Břežan, 9 июня 2007 в 00:33.