Показать сообщение отдельно
L'Acoutre (КАРУКС)
KOSTAMUS RAP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2007, 01:35
Домашняя страница
  #4555 (ПС)
-Цитата от AVAS Посмотреть сообщение
L'Acoutre (КАРУКС):
Пиздец гена ты бля сам то не за компом?Мне знаешь уже сколько раз обещали дать пизды? Только так же как и вы как тока встретимся и лыбятся, и побухать неоткажуться(в случае васи из настисничас) поверь если я в своем городе получу пизды, то ты в моем городе стопроцентов получишь пизды.
Ну а если ты говоришь не бросаться словами, то тогда давай я тебя буду называть СУКА?????ага?я смотрю вы там за свои слова отвечаете, опять же вася когда приезжал к нам выебнулся на кого то и получил в бубен и пиздец...
потом затаил обиду, побухал с нами, уехал к себе в прерии и записал беспантовый дисс..........так что как ты и сказал "А если так, то дело делай, хули ты сидишь!". А уж на счет просить прощения это ты крупно объебался, не суди людей по себе, ага?

Че тебя текст мой сильно задел? Ну ты не плачь, я случайно так наебашил.
Просто надоело слушать как всякие беспантовые шавки кидают свои деревенские панты...... Ты тоже иди на хуй!!!!!!!гена
Хуя у вас сленг! Вот кто деревня так это вы! - нена, деревянный! Ебать смешно!
Обещали дать пизды? Не дали! Поверь рано или поздно датут! Не зарикайся!
Бухать будешь со своими слесарями, я в отличии от тебя не пью!
Хули к Васе приписываешь! Мне похуй до него всегда было!
агакать будешь, когда я тебе скажу! Ебало завали и слушай!
Деревня у вас то признай, все кто в ПТЗ не бывал, говрят, что деревня, только большая!
Мне похуй до тебя, до твоих друзей, то твоего творчества санного, мне похуй кто ты такой, где и чем занимаешься, ты для меня ничто, так что заткни свой хавальник и будь умней! ставим на этом точку!