Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2007, 17:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #15 (ПС)
-Цитата от ПАРАНОЯ Посмотреть сообщение
помню помню то время... тру тайм настоящий, тру хип хап... тусы в 888-ках, мир и никакого срача... потом пришли мёртвые поэты и развели поеботу... тут понт обсуждать всё кроме них.. ибо это черевато срачем.. ёу.. где там дест он палюбому удалит мой пост сыкло..

Всякий, ты же СЛОГМАНОМ раньше был?? я помню тебя ещё по группе GANG RELEATED!! ты рэп читать бросил уже что ли?? неплохо ведь мутили....
Все дело в том, что ты как раз провоцируешь на то, чтобы тут начался срачь. Ты просто на себя посмотри. Ты местным хх инетерсуешься с конца 90-х походу, а аккаунт у тебя свежий, ты нигде не светишься, никому ничего не говоришь в глаза.только шкеришься из-за монитора и пытаешься всех лбами столкнуть.
Прчием я уверен ты когда-либо находился в непосредственной близости от меня, в клубе, на урбании, на опен эйре какомнить и хули не подошел в глаза меня ссыклом не назвал?
Причем ты вряд-ли что-то овтетишь, потому что все,ч ем ты в этом форуме занимаешься - создаешь виртуалов, которые пытаются провоцировать какие-либо группы и создавать разного рода конфликтные ситуации.
для тех, кому интересно оглашу список виртуалов этого чудесного смельчака, комнатного злодея:
АнечаЮЗ
Альфред Хичкок
КаламбуР
Алкоголик07

Последний раз редактировалось Dest, 9 июня 2007 в 17:25.