Показать сообщение отдельно
Breez
I'm back!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2007, 18:31
ВКонтакте
  #19 (ПС)
-Цитата от KillaG Посмотреть сообщение
Если это тот Бриз который читал с Бородой в теме
Мир Городских Окраин, то ты Бриз КРЫСА!!!!!
Потому что раньше был с ним а теперь когда Борода сделал
несколько хороших песен ты начал намекать на то что
он бездарь! Типа всё что сделано американцами звучит хорошо
а сам Борода не очень! Мне нравится Борода и неприятно когда человека поливают грязью в инети его же знакомые!
Рифмы и тематика личное дело каждого! А хорошие биты ещё некому не помишали! И не надо притворятся что ты желаешь кому-то удачи! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЛИТЬ ГРЯЗЬ ДРУГ НА ДРУГА
ВЕДЬ МЫ ЖЕ ВСЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА!!!!!!!!!
Паренек, следи за выражениями и не делай необоснованных выводов. Ты совершенно не в теме. Я ни на что не намекаю, а говорю то, что думаю. И об этом я не раз говорил Бараде лично - по поводу стиля и текстов. Я никогда не обламывался его критиковать, так же как и он меня. Вот если бы я тут написал, что все охуенно, при этом думая иначе - тогда меня можно было бы упрекнуть в лицемерии. Ты путаешь понятия "критика" и "поливать грязью". По-твоему, если мне что-то не понравилось в этих треках, я должен промолчать? Нифига подобного - я привык говорить свое мнение открыто.

Я думаю, ты просто молодой, и в тебе играет максимализм. Поэтому я не принимаю близко к сердцу твои обвинения. Если хочешь что-то предъявить - разберись в ситуации как следует. Иначе это просто тупо...