-Цитата от Why
в твоём понимании 18 лет - это малолетка?
в этой теме я не флужу. я всем сердцем ненавижу то, что делает руставели и друзья. когда вышел "жизнь и свобода" - это было чем-то новым, своего рода интересным и т.д. но ведь потом пошли "атомы сознания" - это же пиздец какой-то. реально супер-хиты с этого диска закачены на мобилу каждого гопаря. эти их базарчики за жизнь... блядь, ладно я разочаровался в многоточии уже на втором альбоме, но потом я узнал кое-что интересное и о первом. например знаменитый "скажи мне брат..." нагло спизжен у 2pac + outlawz ("hell 4 the hustler"). это не единственный пример. ненавижу этот фэйковый груз. ебать многоточие
не спижжен, а переделан. а в инфо к песням первого альбома там написано откуда этот минус. так ШО не нада тут говорить. дело вкуса, а альбом атомы сознания взьебал русский рэп. этот альбом является одним из лучших. так же я считаю как и буриме 12. третий путь - кусок жизни хуйня скажешь? аналогов такого андера нет в россии, и не спорь. во всяком случае стайл у них не повторимый.супре хиты закачены на мобилу, и ХУЙ??? ты блядь странный какойто, у той же касты и триады и так далее их супер хиты тоже закачены на мобилу, блядь это тут при чем? факт остается фактом: без пиара и раскрутки, клипов по МТВ всяких, многоточие имело самые высокие продажи альбомов в россии, на ровне с кастой и бэд би, а последний альбом ваще взьебал чуть ли не всех. мало чего ты знаешь просто.
и еще: я не фанат многоточия, просто ты высказался неверно и я с тобой не согласен, никого я не защищаю.
мир
http://dots-forum.ru/