Показать сообщение отдельно
Арман
Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2007, 22:43
  #181 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
Она идёт с какой-то задержкой толи в 15 минут то ли хз я это видел по спутнику на каком-то пиратском тв. И там приглашает ведущий. В украине есть ещё ряд подобных передач, но эта самая известная. Пример разницы.Я просто на Юльке Тимошонке запомнил вот и привожу ; говорит такой-то такой-то засцал я его звала на свободу слова он не пришёл это при том что хазяин канала - политическим оппонент юльки -богуславская в каждом интервью её обсирает. Скажи пожалуйста у вас такое бывает что политикам ненадо ничего придумать вызвал на передачу и всё? Разница в том что там выступает пару политиков и всё. плюс есть многоуважаемое жури которое рассказывает своё мнение. пару человек разобрав по фразам всё могут свести на нет самое гениальное выступление. Правда вроде как уже убрали это жури я давно смотрел. Но Соловьёв ведёт себя очень предвзято. Запомнилась фраза в разгар газового кризиса - Соловьёв выслушал говорит что-то типа : " каждая украинская семья, из-за разницы цен на газ, забирает у каждой руской по телевизору а учитывая то что руских больше то по два." это при том что Руский газ обслуживает промышленность а население полностью отапливается газом украинского происхождения. Это у рейтинговой то передачи. А теперь представь смотрит это ребёнок который хочет посмотреть покемонов, но папа смотрит соловьёва. И тут говорят что виноваты в том что у его семьи один телевизор а не два украинцы. Да конечно он может поменять своё мнение. Но пока, судя по политике на тв видно что нет. Подрастающие поколение какого мнения будет о соседях? Да на это и врослые тоже ведуться что там говорить о детях. А нажился больше всего на ценах лакшми митал и дядя ахметка.
Мне почему то казалось что передачка Соловьёва в прямом эфире вещает... А оказалось аж задержкой на 15 мин