Тема: Змеи
Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 14:31
Live Journal LastFm
  #378 (ПС)
-Цитата от Дёрганный Посмотреть сообщение
Нет две тысячи за змею. Я читал в теме, что около 150 долларов еще террариум стоит. Ну я предпологаю нужно около 200 рублей ежемесячно? Впринципе могу и больше. Сколько потребуется.

Слушай можешь оповестить заранее когда поведешь экскурсию. Потому, что я не из Самары и планировал в середине июля в Москву. Ну в любом случае оповести.

И где ты покупаешь замороженных мышей? Их в зоомагазине можно приобрести?
За две тысячи - тогда лучше всего выбирать калифорнийская королевская змея - про неё Arnie справедливо написал, что её можно и змеями кормить, либо маисовый полоз, либо различные подвиды этих змеек.
Сейчас в АКВАЛОГО много королевских питонов завезли, правда за такую цену их разберут быстро, ибо это как раз небольшая змея - до 1,5 метров максимум. Но лучше начать с тех, что я выше описал.
За 150 Долларов, думаю, очень хороший террариум с оборудованием можно достать.
На питание 200 в месяц даже меньше будет уходить. Замороженыых крыс и мышей покупаю в зоомагазинах.

-Цитата от SeR-j Посмотреть сообщение
змеи-это пиздец хуйня...........пригоняй в киржач в поисках приключения,змей там до хера в лесу..........как укусит и можешь разлюбишь их
Я уже в теме писал и не раз про то, почему в наших лесах много змей. Не думаю, что буду настолько беспечен, что меня укусят, и даже если укусят, не думаю, что разлюблю после этого рептилий.

-Цитата от Framek Посмотреть сообщение
У меня дома, на полке такой стоит.
У меня тоже где-то брелок с сушёной головой крокодила валяется, плюс куча брелоков из змеиной кожи.

Громкий - Жизнь - игра