Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 12:02
  #217 (ПС)
-Цитата от Boiler Посмотреть сообщение
Хотя я в гробу видал и твоего Ленина и его окружение, но ты меня реально растрогал....Завтра же схожу на почту вышлю те немного бабла в качестве искупления своей перед тобой вины...

..А вобще ты , походу, из тех красавцев, которые даже разговор о разведении тушканчиков в тундре неприменно обязаны свести к сионисткому заговору и цитрованию Гитлера.
Бойлер, а поясни еще такой замечательный психологический феномен, раз уж ты тут комплексы и диагнозы всем вешаешь направо и налево. Если тебе эта тема неинтересна и тебя удивляют парни, которые тушканчиков к сионистам сводят -- почему ты постоянно в подобных тема отвмечаешься. Причем как правило в одном стиле -- там подъебать как-то попытаться, поназывать всех сисонистами там закомплексованными америкофобами и так далее.

В чем твой интерес, скажи мне пожалуйста? Ведь в вопросе ты явно плаваешь, тот бред что ты попытался напсиать по существу -- даже комментировать -- себя не уважать. Лучше б уж молчал да подъебывал как обычно -- хоть образ умного сохранил бы. Зачем тебе эти темы, раз оно все так плохо, красавцы тут неадекватные и все к цитатам гитлера, да евреям сводят?