14 июня 2007, 18:38
| | |
#61 (ПС)
| Эта тема только для тех кто способен видеть рамки русс рапа. Конечно же его нет,как и самой культуры и нигеров в россии,есть только люди хорошо или плохо копирующие культуру нигеров,вот об этом и идёт речь,я говорю о уже сформировавшемся поколении людей которые делают рус рап с пацанскими читками убогой(качественной попсовой музыкой) ,не вкусными интонациями- которых кстати ни разу не наблюдал ни в каком рапе который мне довелось слышать.
Мнений дохера,даже еще больше чем людей от 16+ которые просматривают топики и отвечают в этом форуме,мне в принципе похую,но опыт,сука, опыт -хитрая штука,без которого, качественного рапа в рус хип хап культуре нибудет никогда.Вот это и обидно,что некоторые личности аля "Mc Hardman" не воспринимают кроме русс рапа более никакой рап,как так можно? любить строить небоскрёбы не имея желания взглянуть на опыт их постройки в штатах где этим занятием занимаються уже добрых лет эдак 20-30. Никого намерено не хотел обидеть,всего лишь мнение ,а правильное или нет, решать вам..peace[/QUOTE]
+8
)))))))))))))))))) |