Показать сообщение отдельно
MC Ferzz
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 00:32
  #2512 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
Ассаи о любому лучший.его тексты дергают в душе именно за ту самую струну,которая пробуждает чувства.глубина его текстов неизмерима,намного глубже,чем у остальных,представленных в этом опросе.его манера читки делает треки полноценными.никто кроме него не сможет так прочитать эти вещи...
Знаешь текста Ассаи местами набор слов. И ты это я надеюсь отрицать небудешь.
Но вот я тебе ещё что скажу. Знаешь почему Пушкин считается лучшим поэтом ?
Не потому что у него были какие то глубокие стихи с какими то усложнениями к примеру те же Футуристы. Их не все понимали , хотя они писали глубоко , умно. Пушкина все понимали потому что он писал просто. Просто и понятно . почему Каста стала так популярна ? да потому что их альбом ГВВТ очень прост и понятен. Как стихи Пушкина. В них нет ничего лишнего. К примеру последний альбом Феникс был вот уже не так прост и понятен. Поэтому не всем он пришёлся по вкусу.
так же и рэпер. Главная цель донести свою мысль простым и понятным языком. Зачем какие то тяжёлые сравнение.. зачем нагромождения в текстах и нелепые рифмы.
Лучший тот кто пишет так что - просто , понятно , в то же время цепляет. Великий тот кто может без лишних слов сказать то что он хочет сказать и при этом его все поймут.

Мой голос за Влади. То что он сделал в ГВВТ никто даже близко не приблизился к этому уровню.
А ещё Грюндик был Великий человек. Он писал так что все понимали.