16 июня 2007, 10:32
| | |
#13 (ПС)
| а это кто ваще ?
Рассуждает пиздец предсказуемо...но совершенно не понимая того о чём говорит...бог ему судья...
я ваще ни в какую тусовку не вхожу... не лижу никаму зад... не накуриваю тёлак... и если ты сравниваешь 1й альбом нтл, шапку(принимая в сарьоз), и последние треки...потом говоришь что нет перемен...то ты ваще нихуя не шаришь...
и ещё...если уж тебе так похуй...то какого хуя ты пишешь тут что привлеч к себе внимание?
ты подойди как нить да поговори... а то не умеешь мысли излагать...тебя можно ваще не правильно понять и пизды дать по ошибке или за дело в полне...
не строй умника из себя если ты ходить не научился... не трогай имя нтл...не ровняй с новосибом...под один камень...мне ваще похуй на общсство ...и уж тем более на то по какой причине кто смеётся...если смеётся то уже заебись...ты вот с такими письмами можешь не засмеяться в итоге...
ты шаблонщик пытаешься нагрузить тусовку не зная кто с кем и как там...
и не осуждай нтл...потому что когда я начинал тусовку сажали в мусорные баки, раздевали, пиздили, и все кто выступал платил за вход в клубе том же... а когда всё переменилось и рэперы спокойно ходят в своих полных говна штанах в любом районе...всякие школьники начали судить чё каво...нтл темы для пацанов...люди создают себе кумира чтобы потом на него ровняться и залупаться...и самое что интересное спустя 5 лет ровняются на их же песни...при том никто никому нихуя не навязывает не устраивает мути сам...каждый дрочит как хочет...так что ебал я вас...
ты короче с хуёвой стороны себя щас нарисовал вась...и то что ты там слова выбирая смысл проебал...это тоже самое что без разбору начать шмалять всех налево и направо а потом найти трупак своего кореша в 5ти сантиметровом уровне крови... думай прежде чем думать... |