Показать сообщение отдельно
АкценТ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 12:31
  #16 (ПС)
хм...Джер, я опущу маты без внимания, а если ты мне угрожаешь, то сам должен понимать, что фраза "Бог ему судья" и то, что потом написанно не то, что предсказуемость, а больше напоминает басню Крылова.
а то, что я не могу выражать свою мысль)))))) и если я пытаюсь умничать))) вернее, если это умничество, то я волнуюсь за твое образования.Все не так.
Пацаны, я не знаю сколько Вам лет, если Вы до сих пор видите то, что нужно увидеть и хотите предполагать и сразу делать выводы, а не пытаться понять, но я достаточно взрослый человек, чтобы в пустую гавкать на форуме ( или даже в ДИССах я бы себе не позволил назвать кого-то пидором или гондоном...если Вы в этой кухне, то Вам бы должно резать самим ухо и пох, что это творчество или хизнь, слова то Ваши, русский язык богат.....ладно ---вот это вода---дело не мое))) )....прошло то время....я, действительно, хочу разобраться для себя....и если мной написанное вы поняли, как предъяву или Осуждение, то это не так....от Суждения до Осуждения....я грань выдерживал, держу и, надеюсь, буду держать.
Я, конечно, понимаю, что кого-то может психологически унизило, но меня в мусорные баки не сажали, не пиздили, не пинали с кортов на перекладины....я как слушал Рэп, так и слушаю.....хотя вырос я действительно в таком городе, в той обстановке, где следят за разговором и СлуШают, чтобы ответить ПРАВИЛЬНО.
ладно дело даже не в этом.....я просто хочу сказать, что не стоит мне угрожать и мною написанное --- не предъява!
про слушателя и его образами для подражания ---- я С Джером полностью согласен, там дело ответственности, если ты, уж так получилось, влияешь на формирование умов подростков......тебе пох ---дело тоже твое!я не папочка, чтоб залезать на твою территорию.
а то, что я не понимаю того, о чем говорю.....вот здесь ты зря, никогда за мной такого не замечалось( кроме экзаменов сдачи)
я могу не знать, что у Вас там происходит, да, Вы, наверное, сами там не разберетесь, если сначала друзья, а потом диссы....и т.д. и может даже зря назвал имена, но если бы я не назвал, то мне бы Вы написали "а ты кому ,вообще, это адрессуешь?"
обозначеться??? )))))))))))))))) Ребят, у меня круги общения немного другие......и рэп мне просто не мешает и в детстве не мешал))))))))))))
я сказал, что мне пох с какой стороны я перед Вами себя поставлю......(не так резко, конечно, но смысл примерно тот)...я к вам в авторитеты не напрашиваюсь)
а на счет смысла.....вот специально показвал всем кто заходил....показывал пост....все поняли все, не варясь в рэпе.....суть поняли.....а здесь заходили уж точно не идиоты.....не поняли одно...." нахера ты вообще распаляешься , зная , что тебе ответят".....
хм....просто думал, что сейчас уж можно поговорить, а насчет в живую пообщаться, то эт можно....найду если посчитаю нужным и своевременным....если не против....
и повторяю....
попробуйте понять суть и помогите мне разобраться...в чем прав и в чем ошибаюсь, или отличаюсь во мнении!
с ув.АкценТ