Показать сообщение отдельно
АкценТ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 22:43
  #25 (ПС)
Ну, вот....все-таки можно понять, если не быковать сразу....я рад!
почти согласен и киваю головой Несту....
Псайтон, хм.... соплями....
перечитай еще раз где там сопли, жалобы на мою трудную судьбу....я делаю то, что хочу и умею+образование позволяет зарабатывать и на другом столько, чтобы тратить на развитие себя....как и внутренне, так и внешне....
дело не во мне...вы думаете мы не можем пробиться??? хм...нет.....и я не осуждаю...еще раз повторюсь....нет предъявы....предъявы делаются не так....я говорю, про саму политику того, что называют в Новосибе рэп-тусовкой.....и ПолеЗные знакомства заводить...но я изначально не буду ставиться ниже( маленько не то слово, но все же), чтобы бегать за человеком и ему предлагаться( даже в мягком смысле этого слова)....не встречались ни разу? или предлагать деньги за совместку с кем-то....никто так не делает?....может это и в поряде вещей, но мы же гастарбайтеры....проездом.....и я вам говорю, мы этього не понимаем.
честно?...мне легче завязать с идеей рэпа....в Новосибе....и выходить через другие города.....проще,качественее,легче.....но пацаны как сами считаете в Новосибе когда нибудь были достойные высшей похвалы рэп команды или поэты?.....будут ли?....возможны ли при такой ситуации?.....если вы говорите, что реально знаете эту кухню, а я нет......
но насколько я знаю....я считаю нет!.....вот один простой , но раскрытый вопрос, если без окружных фраз.....ответите.....закрою тему!
с ув.АкценТ
А НАСЧЕТ....закрывать, чтобы подобные точки зрения не поселялись в чьих-то головах.....ни это ли "задняя" или "по своему подобию"....так-то))))))))))))