Показать сообщение отдельно
Boiler
летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2007, 13:48
ВКонтакте MySpace
  #2293 (ПС)
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
До сих пор. И памятники тоже остались, правда вот Жданова монумент в центральном сквере какие-то пидоры в середине 80-х облили красной краской, типа кровью , а потом и вовсе его убрали нахуй. Такая же картина и с его домом-музеем произошла. Там хуйнули музей вонючих греков Приазовья, а Андрей Александрович родился в этом доме. Сейчас порхатые массы пишут, "что Жданов пустил в оборот термин "низкопоклонство перед Западом", насаждая националистические настроения и рассматривая культуру, как "приводной ремень" в деле воспитания и пропаганды"
Ну х. знет..могли б для музея другое здание найти. А вобще я против музея греков Приазовья ничё не имею. Чем музеев больше-тем лучше. Вобще по музеям люблю ходить.В Берлине был год назад. Там у них музей хороший. Чекпойнт Чарли называется. Музей на месте пограничного пункта у берлинской стены. Если не обращать внимание на общую антисоветскую направленость экспозиции, реально есть что посмотреть, почитать.Соцлагерь практически во всей красе. Меня аж на ностальгию слегка пробило. Часов 5 там проторчал.
У вас там этот проспект щас небось весь рекламой завешан..Кока-кола, страховые общества..вся фигня... в Киеве когда был - я, бля, город не узнал. Вобще глазу не на чем остановиться. Весь город сверху до низу постерами, как обоями, обклеили.

А мне,кстати, "13 друзей Оушена" понравился...Ненапряжный фильмец про ограбление. С юморком. Нормально развлекает