-Цитата от Волхв
При царской власти голод повторялся с периодичностью раз в 5 лет. А за время советской власти голод был всего один раз. Тебе ведь Скальд на предыдущих страницах втолковывал это и ты вроде как согласился даже.
Кощунственно называть трагедию советского народа геноцидом украинцев и зарабатывать на этом политические очки.
Да ладно — перегнул. У вас вон и музей советской окупации вслед за Эстонией открыли. Если будет продолжаться такая политика, то лет через 5 мы, видимо, перестанем быть братскими народами.

почему-то про царские времена никто не спекулирует? хотя там просторов гораздо больше должно быть как ни крути скока времени прошло. я думаю нельзя называть смерть миллионов простым голодом. Я привёл в теме голода документы из архивов о том что граждан украины не выпускали за пределы усср. Никто так не откомментировал это там. А читать 40 страниц форума уж извините в надежде что кто-то подобное задвигал и его типа опустили хз хз. По поводу братских то в вашей стране делается не меньше что бы нивелировать какие-то дружественные настроения.