Показать сообщение отдельно
furymo
GOLDEN MUZIK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 22:43
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для furymo
  #288 (ПС)
Icon18  наконец-то доехал до меня диск, который заказывал еще недели три назад...
наконец-то доехал до меня диск, который заказывал еще недели три назад...

я бы подписал диск фразой Ильи (из Милитари): "и не убедите меня, что срезать сэмпл старо, а бездушевность круто и здорово..."

одним словом real hip hop с полным набором родительских жанров - джаз, блюз, фанк..., т.е. альбом содержит соответствующие песни, "и лица у авторов соответствующие"

альбом понравился полностьтю, начиная от обложки... и заканчивая, конечно же, самой музыкой!

кое-что о отдельных треках:

Bullet Proof Productions - "Открытие feat. DJ N-Tone" кайфовые скрэчи и соответствующие биты
ShaMan (Район Моей Мечты) - "FlyJazz" наверно заглавный трек диска!, по крайней мере, обложка "рисовалась", наверное, с него...
The GhostCasper (Evil Thoughts) - "В Моей Коже" тоже очень даже...
PTF - "Запах Цифр" такой родной сэмпл!
Screw - "Juice" кайф, сделано классически!
DJ Vadim (One Self) - "Warp BT" долго вникаешь в суть, и тема разворачивается на протяжении всего трека..., зато потом хочется повторить на репите, когда проникся (во второй половине трека!), интересно, трек делался за один присест?
Beat Sampraz - "Guess Who" - е гро! для меня почти как voix du Mali (голос Мали), ...культур ду традисьён... и тд и тп!
Туман (Дядя Вася) - "В Поисках Утраченной Веры" - музыку помню, текст тоже помню, исполнителя... не помню... уже классика!
Галаген (Юго-Запад) - "Что-Tо Hе Tак" опять такой родной сэмпл (а может просто похож...), но главное за душу берет, аж воспоминания нахлынули...
Beat Maker Beat - "Tha Fly Joint" ага!... "братан, покажи еще пару функций..." (с)UGW4
Q-Mar (Bullet Proof Crew) - "Comandante (Outro)" неожиданно! качает!... я бы подумал, что One Self!
Crete - "From The Soul feat. DJ Kresbeats" фристайл сэйшн... ди джей фингаз... щас вспомню и крутану пару мачминсов... или трэксов