Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 10:36
  #376 (ПС)
Ситуация такова, что Трезеге еще не ушел из Ювентуса, а Якинта еще не пришел ( может просто я официальную новость проебал ). В прошлом году Трезеге много разговаривал и травмировался, при этом мало играл. Правда я только по нарезкам следил. Сегодняшний Трезеге, по словам очевидцев, это уже нихуя не тот чувачек которого из Монако выписали, который жопу рвал и прибавлял с каждым матчем как хуй знает кто, конечно если будет должная мотивация он может заиграть как раньше, благо у него такие козыри которые с опытом легко держать при себе, но не верится, я думаю его все таки стоит отпустить, Моджи бы так и сделал, ему нахуй неопределившиеся игроки никогда не нужны были, сегодняшний менеджмент Ювентуса это пока неясно что, надеюсь, что будут марку держать. Якинту тоже в этом году нихуя не видел, но мне кажется мотивации у него должно быть поболе. Так что тут еще вопрос большой кто нужнее Ювентусу. В любом случае трансферы еще будут, и по ним уже можно будет судить. Скорее всего Барцальи подпишут (правда его уже хуй знает сколько не могут взять).