Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 01:13
ВКонтакте Live Journal
  #989 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
враждебность кому?могу дальше сюда лини писать о том например как растреляли батюшку за то что он в молитвах говорил о голоде и правда не правда писал письма с призывом о гуманитарной помощи. Но союз отказывался принять потому как это же репутации повредит международной. Они платят деньги за агитацию в других странах а тут люди в газете прочитают что в СССР люди дохнут как мухи. Их понять можно, но не нужно. Вот щаспроснулся у меня болит голова наверно от эйфории видимо из-за этого мне кажется что в союзе было дохуя преступлений против человека особенно при сталине и бабуле двоюродной в ёё стока лет тоже эйфория в голову ударила. Только на вас в москве - трезвые умы одна надежда
О какой гуманитарной помощи ты гутаришь? Батон в обмен на измену и антигосударственную деятельность чтоли? После революции большевики отказались платить по долгам, наделанным царским правительством, потому что и без того тут не фонтан было. Ты думаешь кто-то стал бы оказывать гуманитарную помощь после этого исходя из сугубо гуманитарных соображений? Примерно десятью годами раньше вооруженное вторжение устраивали (за бабки рубились), а сейчас расчувствовались?
В союзе было дохуя преступлений как против, так и самого человека. В любой стране на грани коллапса, их дохуя. Все начинают друг другу глотки грызть. И как ты такое остановишь?

И что тебя там так рассмешило насчет кулаков?? Типа их чтоль не было и они никак не противостояли наступившему строю? И при чем тут плакатность или не плакатность. Тогда любых буржуев искореняли как класс. Сейчас буржуи искореняют население.

Я глянул некоторые бумаги, что ты привел и что-то не наблюдаю там многотысячных репрессий.
Вот например в этой - http://www.sbu.gov.ua/sbu/doccatalog/document?id=52298
За полмесяца приговорили к вышке всего 26 человек по всей Украине, из них на Харьковскую область пришлось 17 (!) Может там просто кто-то из ментов выслужиться старался? Думаю, за тот же срок по России заметно больше народу шлепнули.

Насчет "москва была помойкой". Говорят в более поздние времена в цивилизованной Европе даже канализация открытого типа попадалась сплошь и рядом в городах.
Может ты все же обычный хейтер северных соседей?