Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 11:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #103 (ПС)
-Цитата от моду Посмотреть сообщение
ну а что тут такого - хуярят и хуярят, если находится слушатель, то почему бы и нет. те же "УНЕСЛИ" в своё время приятно было послушать. я бы и не узнал о Сторонах Ра, если б не было этого микстейпа. микстейп как промо.
другое дело, когда микйстеп - самоцель. когда пишется первый, второй, третий, а потом сотый и более ничего. это плохо.
другое дело, когда ты написал альбом и несколько треков, как тебе кажется, не дотягивают до уровня и ты, чтоб не тратить на них оригинальные минуса, записываешь их на заморские. опять же проблемма в музле именно. БЕСПЛАТНОСТЬ шикарных минусов делает запись микстейпа такой заманчивой.

а ваше, я считаю, микстейп - хорошее дело. любой чел может хотя бы попробовать себя в рэпе, да и мастерам будущим надо с чего-то начинать. это лучше чем иджей по-любому.

ещё все накинулись на Илью и Витю.

во-первых альбом Индивидуалистика - ахуенный, как в плане музыкальной состовляющей, так и в текстовой. но это так к слову. Автор-то тут при чём, на хуя кричать - сам сам сам. он же не сравнивает себя и остальных, кто пишет или не пишет микстейпы.

а Витю я понимаю, когда текстов миллион, три альбома уже, почему бы не записываться на чужие минуса и не выкладывать(бесплатно) в интернет. тем более сам исполнитель даёт вам всё скачать, а не говорит:"купи диск" вы благодарны должны быть, что микстейпы ваще есть + возможность услышать исполнителя в другом образе + для инета нет ничего запрещённого, поэтому на микстйепе можно услышать всё что угодно от кого угодно.

главное - качество. ко всему, будь то альбом или микстейп или просто трек, нужно относиться с душой и совестью - тогда будет вам почёт и уважение.
МОДУЛЬ ШАРИТ !