Показать сообщение отдельно
PIKI
он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2007, 16:00
ВКонтакте
  #35 (ПС)
-Цитата от сонный Посмотреть сообщение
гребаный умник, сразу видно тема эта тебя стороной обходила, а вот отебут тебя стадо джигитов или сестре тваей раскупорят бутылку всем аулом, вот тагда я посмотрю на твои фальцет, буиш орать слезами куда все смотрели, где русские?? а нет их блядь уже...

я тоже скинов и прочих тухлоидейных презираю, и не всех итернационалов на одни весы, но, ебать, не все они умеют себя вести, со своим козьим уставом лезут, ведь дпни небыложе раньще, сравнительно новая организация, и еслиб все иммигранты были неплохими ребятами хер бы она возникла тогда, ибо надобности бы небыло ебнврт
подпись у тебя охуительная но сам ты ебанько еше то, и как мне кажеться прешь на кавказкого брата без дела и надобности, я не кого не зашишаю но шитаю что комуто надо чтобы были эти розни, у нас в городе тоже такая хуйня бывала и не раз и всякий раз выявляли что зачиншиками были уважаемые люди в городе, кооторые финансировали все эти акции чтобы создать нестабильную обстановку в городе и даже этот баклан как мне кажеться банальная чьято заготовка