Показать сообщение отдельно
ПЕЧКАПУ
Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2007, 21:45
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #1 (ПС)
Angry  ПЕЧКУ запретили на Майспэйсе
Однажды, как и каждый уважающий себя рэпперог, я создал себе аккаунт на знаменитом комьюнити-сайте myspace.com
Всё было нормально, закачал туда пару своих говнотрэков, сделал аццкий дизайн, поставил на заднем плане замечательную картинку изображающую горящих в аду грешников и мучающих их чертей. Нафрэндил кучу народу ( что-то около 70 человек кажется было, потому что не всех подряд фрэндил, а только знакомых по форуму или кумиров ). Ну всё как надо кароче.
Пару месяцев спустя мой аккаунт неожиданно исчезает.
Ну ладно, думаю я. Создам ещё один, может это по ошибке или ещё по какой либо ни было причине произошло. Кароч, создал ещё один. Снова дизайн, черти, трэки, фрэнды и все дела.
Проходит пару недель, мой второй аккаунт тоже бесследно пропадает.
Я в бешенстве Чо за ёкарный бабай, думаю, какова мля!
Подумал что меня снова стёрли из-за того, что мыло то же самое было указано, что и в первый раз. Зарегился по-новой с новым мылом и даже ник сменил свой там. И что вы думаете?! ...Эти твари меня опять по истечение пары недель стёрли нафиг!
Вот какого чёрта это так?! Я что у них там в списках запрещённых рэпперов числюсь?! Может они меня уже и по айпи палят и аккаунты мои в небытие отправляют. Честно сказать я задолбался. Больше не буду там создавать ничо.
Поцелуй меня в жопу милый Маспэйс! Ты меня слышииишь?! Поцелуй сначала в правую, а потом в левую ягодицу!!!
И гори в аду твой создатель вместе с грешниками с картинки из моих аккаунтов!!!
Фак ю! Фак юююююю!!!

Всё