Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2007, 22:51
Домашняя страница Live Journal
  #86 (ПС)
[QUOTE=Gz.;1061857961]
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
гости охуели уже в конец....

сегодня видел носато-чернявую девочку в метро у которой п осиськам на футболке стразами было написано "МОЙ ДОМ - КАВКАЗ"... хотелось подойти и сказать: "ну так уёбывай домой, бля, чё ты тут забыла?"...

мне одинаково тошно смотреть на хачей и на нациков.... но в данной ситуации я на стороне русских хотя бы исходя из своей нац.принадлежности.... я бы жёстче поступил ,если бы там оказался...

гости реально охуели.... пора бы им домой уебать, либо быть вышвырнутыми под жопу пинком...[/QUOTя
я с тобой почти во всем согласен раз уж мы живем то живем нормально не выебываясь а если не хотим жить то едем обратно,но нацистов я тоже ненавижу чувствуйте себя как дома но не забывайте что вы в гостях
я обеими руками за тех армян, грузин, осетин, чеченцев, которые выросли или родились в Москве или в России и живут так, как живут все остальные люди - русские или нет - не важно... это не значит что они должны забыть свой язык, свою культуру итд... наоборот... всегда хорошо когда идёт культурный обмен, пусть даже на бытовом уровне... то есть сели вместе за стол, один русскую песню спел, другой свою - народную... и в таком духе... и это только укрепляет отношения между разными нациями....

другой вопрос когда люди, выросшие в горах и никаких других аконов не знающие и не желающие знать, устраивают такую показуху... я бы расстреливал на месте... так как этот молодняк озверевший делает медвежью услугу своим же соплеменникам... глядя на таких вот орлов все считают кавказцев дикарями или даже хуже.... а это ведь далеко не так...
просто всему должно быть своё место... и своя мера