-Цитата от LA D-Up
Ну да, а спрашивается, зачем перенимать какую-то там х-х культуру, которая НЕ НАША, не легче ли позаимствовать ее и привносить свАе, родное, а не так, как делают наши поп рэп КАЛлективы, пиздя все забугром и приправляя свои текста бочкой (да какой там бочкой - вагоном и тележкой) пафоса и стереотипов(привет, о великий и ужасный Бэд Би), аля "все рэперки носят широкоштанники, мажоры, крутые и курят план" епта, вы хоть раз смотрели со стороны на это сборище клоунов, одетых как светофор...? Я ни в коем случае не призываю следовать лозунгам "мы епта рэпопыты", или " это не русский рэп, это рэп на русском", но все же, до100точна посмотреть вокруг и сделать выводы, а вы как люди 60-х, мнение вам навязали, что "рэп это круто, с черными пиздата тусить, а то что они уебки насрать, поможем братьям с аула", посмотрите хотя бы на клаб инфинити и радио некст, далеко ходить не надА, и именно из-за этого вас и пиздили бонье в конце 90-х, потому что вы нихуя не имели собственного мнения. Я сам ходил в широкоштанниках, слабо Богу быстро отошел, ну может пару раз надену еще))). Вот так. Я конечно могу еще неипацо сколько аргументов привести, но считаю это бесполезным, так как на хип хоп сру 80% сидят пиздюки и долбоебы.
совет-"думай потом говори,а не говори потом думай"