-Цитата от Рока
дружище, объясни, вы там все вместе чтоли решили Газзаева с поста снять или как?

Да не, если Газзаева снять, то ЦСКА вообще играть не будет.
Уже весь год нам забивают голы с контратак. А именно, когда Березуцкие не успевают возвращаться назад. Газзаев никаких выводов с этого делать не желает.
Для меня не понятно, что делает в команде Гусев, который никак не вписывается в игру. Про его скорость я вообще молчу.
Меня задолбала вся эта уверенность Газзаева, мол 20 человек перед началом сезона нормально. Когда дела касается недобора игрок, он начинает говорить, все нормально, штатный порядок итд. Ну какой нахуй тут штатный порядок, если матч начинается без форвардов.
И команда каждый матч начинает, будто бы они играли на неделе 3 матча подряд и все эти матчи выигранны были.
Проигрывать, так что 1 опасный удар за всю игру, это позор конечно. А тем более для чемпионов.
И опять же никаких изменений к следующему матчу не будет и не будет к концу года. У Газзаева все же идет в штатном порядке, а значит заебись.
Мне смотреть такую игру в исполнении любимой команды противно и противно на протяжении 2ух лет. Забиваем гол, все игра сделана. Начинают пассаваться Березуцкие, зрители смотреть на друг-дружку, а у Газзаева все идет в штатном порядке.