Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2007, 11:10
Live Journal LastFm
  #19 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Я-бы запретил подобный развод людей на их деньги. Качество продукции убогое. По-сути вы отдаёте золото в обмен на бусы. Это идеалогия этого концерна. Продашь стул, который будет служить 30 лет.. и который можно будет починить.. и он ещё прослужит долго.. пока его снова можно будет починить.. покрасить.. Или сделать всё как в Икея.. Всё сломается в нужный момент - как-раз когда у них будет новая распродажа..
Ещё меня бесит, что они пропагандируют моду на мебель..
Мебель имеет различные стили, но никак не моду!! Это вам не обувь.
Цель всего этого - заставить вас отказаться от своей мебели ради того, чтобы вы ощутили себя модным - современным.. Через год всё повторится.
Кошмар
Я не знаю, про какой магазин говоришь Ты, но все вещи, что я покупал в Икее - долговечны, прочны и удобны. И ни капельки не модны.

Один раз продали лампу, которая не горела - без проблем поменяли. Поменятая горит отлично. Если покупать там дешёвые вещи - они действительно окажутся неудобными, может и разломаются. Если покупать за нормальные деньги - будут служить, пока не надоедят. Я читал очень много о проверке качества в Икея. Читал интервью с российскими поставщиками, читал книгу Кампарда про то, как он создал этот магазин, и в всех этих работах больше рационального и логичного, чем в Твоих импульсивных выпадах.
Я понимаю, что чем то Тебе или Твоим знакомым этот концерн мог насолить, но Икея - лучшее из серийной мебели, что я знаю.

шым хамиль и влади - мы Каста круче выше больше!