-Цитата от Anubi$
To DA .:Ян:.
Ну для начала те примеры которые я привёл пака добильсь только денег это раз(я лично видел немного народу которые воспринимают их в серьёз)!!
Дваз я же неговарю о себя в сравнении,Сегодня когда космические корабли как мы знаем уже бораздят... из любого из нас за деньги можно слипить мегазвезду!! Но неужели тебе по душе больше синтетика нежели чтото оригинальное, А ??!
угу.они добились денюх и всё,но каких-российских) и всё..и точка.дальше за бугор -им не потянуть .и то я не думаю,что сильно больших.а например тот же Аконщик поимел не только американские бабаки но и те же российские) Слава.международная) чаты....ну бля.Фактор-2 максимум где был -дык может только на российском,да и укаинском чате где нить и то хз.а аконщик - аконщик где ток не был.и в британских чатах и т.д.
ну я не говорю прям про тебя.просто мне очень нра фраза : " а кто меня не любит - те просто мне завидуют" прям в тему фраза
-Цитата от Anubi$
НЕверный подход!!! Именно поэтой причине сегодня мы и имеем всех этих ДиДжеев Цветковых, МС Вспышкиных и т.д.Моё мнение следующее нельзя так я вот сейчас чуть-чуть заработаю а потом пакажу вам всем андеграунд мать вашу!!!
МИР!!!

я таких персон даже не слышал название.
всё для своих.
для деревенских клубов - руки вверх
для хороших модных вечеринок - РнБ.
МИРУ-МИР %)