-Цитата от Anubi$
To DA .:Ян:.
Всё это легко обьяснимо. Двигает его некто иной как сам Дре. Все за кого он бы небрался становятся супергероями Снуп,Эм,Палтиник.Конкретный пример дохрина ли добился Палтиник начиная с 98 когда он засвитился у культового уже в то время Оникса до того момента пока Дре за него не взялся, здесь таже история.Вот еслибы Акон иначал гденибудь на фабрике я недумаю что былбы такойже результат, уровни разные (х.. с трамвайной ручкой несравнивают).Дрэ талант и ему подсилу из говна конфетку слипить!!!!
бля.ну на западе даже грузчик пробивается.хуль.примеры ты сам привёл.
а то что дохрена ли добился полтиник (или ваще похуй кто) до того то момента ,когда кто то там продвинул его -это просто обстоятельство.надо смотреть на те факты ,что всё таки пробился и все остальные из этой компании или другой,похуй какой. а такие люди как дрей, или например тимбэлэнд (продвинул много кого..) - я не думаю,что будут продвигать кого попало - значит ОНИ увидели в человеке талант и решили только раскрыть его - в итоге у них неплохо получилось,всё остальное за студией и баблом.но всё таки никакая студия не поможет -если ты бездарщина.самоляп -он и в африке самоляп. и я не думаю,что такие люди как дрей будут братся за бездарность..нах им позор.
-Цитата от Anubi$
Да уж бабло гребут , чё тут скажеш.Но в любом случае на талантливого человека никто гнать не станит , даже если он где то оступится.
ну Akon такой и есть)
-Цитата от Anubi$
И слава яйцам!!!

Гуру всемогущего надо упомянуть тоже!!!!