-Цитата от midway
а мне стыдно за страну в которой люди с момента появления рэпа в 1992 так ничего новго и не сделали, репрекордс для них остался лейблом номер раз а слова типа
"я пацан номер один на районе,
нет бабла в кармане,
жизнь у меня хуёвая,
зато бл* я анстер нахъ пезд**ц какой"
для них до сих пор-самые заветные.
терки сначала мои послушай, а потом говори так. мне 16 лет, через годик-два, посомрим кто как заговорит=)
то что 20 летние чуваки сидят на очке в то время как 16 летние пробиваются с инновационными и идеями и попытками вырваться на мировой уровень, делая треки, которые хоят бы слушать можно, а не постоянное нытьё русского гоп-хопа это почемуто кжется странным для некоторых. подумай над ситуацией и просто поздравь а не настроение мне с утра во вторник порть =))))
Поржал от души. Новатор прям пиздец.
-Цитата от Передоз
да бля охуенно высказался Джоинт )))
а по поводу бедной жизни Мидвей ((ты даже не наешь че это такое !!!поэтому лучше молчи типа денег нет и все такое !а то сам себе противоречишь "у меня нет денег а биты тебе пишут как ни странно в бруклине или где там !
прав на миллион
-Цитата от Mc-Joint
Мид,чувачёк ты не обижайся но ты пафосный "r'n'b boy" это факт!!!!мне стыдно за страну из-за таких как ты,как вы можете называть это рэпом???это комерция!повесь табличку пафик себе на шею,понт 15ти летнего мальчишки с тачками и сосками!)))это смешно!!!завязывай!!!
тоже прав
-Цитата от midway
даж задумыватсья не стоит. я в поисках режиссёра перечесал пол москвы. за 10 000 ты не снимешь клипа на киноплнёку, ток на цифровую камеру, это раз. два-то что ты снимешь на цифровую камеру за 10 000 долл сразу теряется в качестве тк цифра и есть цифпа. ну а вот то что вы ребят предлгагаете за 1000 долл это вобще какойто гон. я не спорю, может я и не прав, но качетсвенной вещи за такие деньги получить не возможно. а прос тотак отдать 10 000 долл за то что в итоге те дадут бетакам, а то может и даж просто лазерный диск с твоим трекм, это бессмиссленно. если нужна телевизионная ротация это должно быть первое-кинокамера, второе-бюджет. Мир тебе мэн
-Цитата от midway
мэн, чтобы записат ьсвой первыый альбом на репсити я продал виниловый проигрыватель свой и мобилу.... это было тогда... потом уачное спонсорство и я тут. словами я не кидаюсь, чёрного из себя не строю, прос тоделаю любимое дело и не буд специально плодставлят ьщеку свою, чтобы по ней били. В бруклине и Гарлеме надерут может быть. у себя на районе никто плохого слова не скажет. я из простых мэн. из простой семьи. до 8 лет жил вобще в общаге. не загоняйся раз не знаешь. Мир тебе.
да ну на хуй такую арифметику
-Цитата от Мао Ди
Сцуко что он там про еду говорил...???
Ты хоть знаешь что такое не есть( вот это очень сильное заявление, да ты сытовал наминая свою жопу на стуле я уверен)

!!!!!...?????тебе ябало за это бить мало...!
Снимай клипы, соси у продюсера, но не козыряй словами типо "хоуми" придурок...
Отправте этого придурка в раён типо Гарлема, или Бруклина!!!!!
Пускай ему надерут его белую заднецу....учить тебя надо....
Девки в клипе.....оригинально

!!!!!
прав
-Цитата от BusOBus
эх .....,есть было нечего? В подвале ночевал? Ты хочешь сказать ты на машинку из клипа накопил? Иль клип на деньги с продажи альбома первого снял

Сам??

Наш творческий коллектив постарается помочь в продажах твоего альбомчика.... Я не говорил что я тоже скромный?

-Цитата от midway
хаха) хоуми, это не мечты, это реальность) то что мне 16 лет и я делаю это так не даёт сидеть ровно на стуле многим в том числе и тебе) в прошлом году мне было нечего есть, тепер ьу меня выходит клип и я всё сделал сам, в отличие от того же тимати, по сути это круто. врядли ктото может похвастаться тем же. а ещё я кстати скромный, я не говорил? =)) хаха))) мааафака! хэйтеры засуньтесь ! эра 21 наступила....
-Цитата от BusOBus
Не обижайся,но ты смешон. Куча ложного пафоса ,мечты о красивой жизни и тд. Плохо смотреть клипы про богатых гей-юнитов ,а тем более подражать им.