Показать сообщение отдельно
Дмитрий Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 18:55
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #24 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
ты теперь все свои шаги наперёд просчитываешь?)

как мы в центр выдвигались когда с технарями, в метро, я им говорю пойдёмте к последнему вагону, чтобы потом было ближе идти, а мне паркуровец один говорит типа "ты ска как Майкл Скоуфилд, все ходы наперёд просчитываешь"
сказывается ска сериал)

Абруцци олень конечно, у него всё было, но он всё просрал... но всё-равно жалко...

Сона внатуре на тюрьму не шибко похожа, хотя когда их с Махоуни в ворота заводили, там над воротами было написано "федеральная тюрьма Сона"...
Абруцци жаль возможно..но он главны считал совсе не то, что считают большинство обычных людей на планете..и он поплатился, хотя мог бы этого избежать

а педофил?..он ведь тоже хотел исправить всё..хоть я его ненавидел с самого начала, но у него было желание и начинал всё исправлять он всегда правильно впринципе..а продолжал через жопу..в глубине души он не так уж и плох..
актёр, который его играл, отлично справился со своей задачей, просто великолепно даже

Сона, ты ж видел, один узкий коридорс с камерами..а вот что там за поворотом и что там за крики были, теперь надо подождать, чтобы узнать

очень рад, кстати, что Франклин со своей семьёй остался жив, с самого начала почему то на него как то с доверием смотрел