| Гильотина МС
28 июня 2007, 00:47
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от -LIT- Хуйня какая-то.Я ж сказал ты не сможешь сделать лучше чем Ас Коби.Какой-то гэнста монотонный получился.Лучше б ты блять попал в ад и погиб.Скит заебался скачивать никчомный.Короче ты своими двумя дисами вместе взятыми плотненько отсосал у 5 секунд диса Ас Коби.Причем даже у тех, где у него идет скрэтч  Я знаю что ты сейчас включишь свою остроумность и начнешь мне чё нибудь гнать про люстру, но просто знай что ты мертвый рэпер вообще.Не читай больше никогда.Уничтож страницу на народе свою и давай в монастырь. Ok, остроумность!
Ваш геттоброз – это ватерклозет. Твоё мнение мне до фени. Ты же Аськин друг. Всё, что вы можете, так это кидать понты на незнакомцев, находясь от них за тыщи км.
Ещё раз говорю, Аскоби неоднократно нагнал в моей теме не по теме. Я ему сказал: ну если ты такой крутой гонщик, сделай на меня дис. Он не стал. Прошла неделя, ответил на мой – мол, брезгует мной, я хейтер… загнал, короче, не по теме!
Мне на тебя, Аскоби, до момента твоего рамса было пох, я тебя знать не знал и даже не слышал, в твои темы не ходил, треки не качал, хуйню не писал. Я чё – дурак просто так на людей дисы катать? Ты первый начал биф – следовательно, ты мой хейтер, глава хейт-клуба Кабуто Крюгера. Ты виноват – хапай последствия. Ответишь – отвечу ещё масштабнее и лучше. Это даже не угроза – это просто ты должен запомнить на будущее. |
|
| | |