Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2007, 09:00
Домашняя страница LastFm
  #732 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Ну Террор - да, Родригез не самый великий композитор А вот Тараниновские подборки меня всегда раддовали! И Death Proof - не исключение. У меня даже плейлист в айПоде отдельный с музыкой из фильмов Квентина.

На ДВД - ОООЧЕНЬ хочу, во-первых чтоб на английском посмотреть - потому что в переводе теряется много приколов особенно в Веф Пруф - один диалог whatever-however чего стОит! А во-вторых есть надежда что на ДВД у нас их выпустят одним фильмом, а не разрезав... Кстати, Джош, они реально в США по 40 минут идут каждый?
До Death Proof'a не дошел еще, пока ничего сказать не могу по дорожке. Слушать буду определенно, но гораздо интереснее для меня все же original scores, или когда музыка, специально написанная к фильму, разбавлена различными песнями - будь то специально написанными к фильму, либо просто подобранными на саундтрэк.

Первый раз слышу про 40 минут. Я смотрел в кинотеатре целиком, все 3 часа (1.5 часа каждый, ну и трэйлеры: "Machete" - жесть!!) "Grindhouse" - пока лучшее, что я видел в этом году.

*Согласен с тобой насчет Троицкого.