Показать сообщение отдельно
Darksider
high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2007, 22:15
  #764 (ПС)
-Цитата от D-TAP Посмотреть сообщение
Надо этот довод было привести Совету директоров Universal при принятии решения,
зря вы, мол, ребята переживаете, хоть на дворе и век информационных технологий с глобализацией, а народ все равно про интернет еще толком ничего не знает и будет как прежде брать компакт-диски

Поверь, друг,
когда речь идет о 2.1 млрд., проведутся такие маркетинговые исследования, которые просто напросто исключать ошибку в расчете

Еслиб диски шли, бизнесмены бы не вкладывали такие деньги
я не знаю почему да как там продется. думаю и ты точно знать не можешь. да, есть официальная статистика по уменьшению продаж компакт дисков. статей масса есть. это такая точка зрения, что интернет виною этому спаду. ты можешь ее придерживаться.
но в нашей стране интернет тут явно не причем. и без него в фирменных магазинах всегда пусто было. я знаю, хожу туда периодически уже как 13 лет.

другая точка зрения в том, что эти ебаные "музыканты" просто делают фуфло. группы однодневки или негры, решившие срубить бабла. по-моему какую рецензию ни почитай, почти про любой стиль музыки, везде явно чувствуется "послабее предыдущих", "уже не то, что было вчера" и тп.
и это действительно так. из искусства и творчества музыка превратилась в бизнес.

и допустим я, к примеру, думая по своей наивности, что хочу купить нового мос дефа, послушав его в мп3, отказался от этой мысли навсегда.