хмм.. почему я реп выбрала... ответ очень прост и банален: потому что нравится! Из моих знакомых больше панков и рокеров, от которых постоянно можно услышать, что "..просто читать под музыку тупо!..." ну извините, а гроулингом нормально разве? И ещё постоянно слышу, что читать каждый дурак сможет. Ясен пень, читать все могут, НО вот читать так, чтоб людям нравилось - далеко не все

Оч люблю спорить на тему "Реп vs. рок" с братом =)) он сам играет в рокгруппе какой-то.. если сравнивать реп в роком, то в плане музыки, конечно, рок эффектнее, но вот текст

каждому своё
мы с человеком одним записали песню недавно "Семья".. ну ток не говорите, что щас каждый третий запишет что- то и считает себя мс. Просто делаем то, что нравится) Кстати до него даже подумать не могла, что могу что-нибудь сочинить)) Просто попросил записать с ним диалогом

Теперь будем совершенствоваться.. И, если честно, то я даже не хочу заработать кучу денег (я что-то уже вообще не понимаю, чего в жихни хочу) и всё такое на этом или стать известной. Мне достаточно того, что почти всем, кому мы показывали песню, она очень нравилась