-Цитата от S3rega
Да не стимон, он нормальный будет всегда ДЛЯ писюнов, человек шарющий максимум ПОХВАЛЕТ его за его флоу МАКСИМУМ
Слушай а за что кроме этого его можно похвалить :? За беспонтовые темы для нынешних дестикласников ... Он себя счтитает гангста рэпером как я понял по его тематитки раскрутки в росии Его стиль стайта и тп... А самом деле эта фишка не какит потому-что этот пацан не занет чувтст людей на которых направлен гангсста рэп ... Мое мнение если ты делаешь гангста рэп в таких маштабах пиара как кинг-ринг можно было то мозг вклуючить сделать хоть какие скандалы и драмы в пресе подобрать тематитический матерал для альбом чтобы психологически воздействовать на людей в найках и адидас .. А не тупо ебашить в каждой песни как я охуенно читаю ))) БЛЯ РУСКИЙ ГАНГСТА РЭП КОНЧЕНАЯ ПОЕБОТА !!!!!!!!!!!!!! Кто близок к тематике так это только андерворет кравосток гуф... НО парням денег наверно не хватает или хуй знает что у них там ... А кравоток вообще отдельная тема ))))))))))) Real life real rap - если ты талант и предерживаешся этого ТО ТЕБЯ УВАЖАЮТ !!!!