жена артиста)
ща проедусь по альбому:
во первых название соответствует собранному материалу.меня накрыло настальгией.но каждый найдет здесь что то свое.
01. Давным давно - классика нбд имхо) но концовку "что хотят то и читают " слышу первый раз) раньше ее не было) музыка и текст на уровне...
02. Капли | ft. Grozniy - здесь музыка "набила оскомину". слишком уж однообразно.чуть не заснул под трек)
03. Paспродажа | ft. quachel1 - психо) слова вбиваюца в мозг . идя по улице ловлю себя на том что читаю распродажу) необычная музыка, оригинальная (в хорошем смысле) читка. зачет.ток quachel1 тоже первый раз слышу в этом треке)
04. Нет выбора -- это произведение - одно из лучшего что выходило у нбд.трек - сплошной позитифф!музыка заставляет качать головой +текст и читка не уступают! ток откуда здесь ден??))с ним становица непонятна строка спина - "в паре без нигги и васильева")хотя все может объяснить фраза "нет выбора ,просто потому что выбыл я" .в плэйлисте будет стоять старая версия)
05. Чаша - что то из 80-х.эдакие джазовые мотивы.сразу встает перед глазами картина - небольшой зал кафе, приглушенный свет, штук 5 столиков(обязательно круглых), на каждом столе ваза с цветами. маленькая сцена и там ... наф - твой голос всегда как праздник жизни)какая то смесь крека и смоки..
06. Бывает ведь | ft. 1000 Слов - на уровне. радио шумы добавляют шарма музыке, и без того завораживающей слушателей. я даже не сразу услышал что меня зовут посуду мыть))балин, в голове вертяца не слова а образы.зачет
07. Музыкант | ft. Hippy - мля. в этот голос я влюбился)простенькая музыка даже идет в плюс этому треку. и послетрековые голоса в лучших традициях нбд)пойдет в плэйлист.
08. Такие - нестандартный трек для нбд. музыка почти не ощущаеца есть токо бит и голос.странный послетрековый осадок.напряжение какое то.
09. Биты байты | ft. Plutoniy - бодряковый трек)но не особо цепляет.даже не знаю почему ..минус мб подкачал.. или просто непривычно.
10. История преступления - не очень. не спасает даже голос нафа)музыка напомнила огуречик почему то) в тоску вогнал трек.
11. Summertime - еврейский минус)зацепил черт побери трек!поднял настрой после истории) пытался понять почему - не получилось. позитива как такового нету в треке...
12. Не хочу материться - ну как же без скита с андюхой) |
|
| |