Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 15:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1018 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКА Посмотреть сообщение
ну о вкусах как известно не спорят, но вот тебя, Дест, я больше одного раза слушать никогда не мог, каким бы там неимоверно техничным и скоростным МЦ ты ни был. Просто лично для меня в рэпе, как во всяком музыкальном направлении, это прежде всего звучание. Я это ещё тогда заметил, когда только американский рэп начал слушать в 90-ых, при этом обладая неважными знаниями английского языка. Но уже тогда отдельные моменты в песнях врезались в память, потому что они были яркими, запоминающимися, хоть и не понятными, они оригинально звучали, тем самым заставляя нажимать кнопки перемотки назад и плэй на потёртом кассетнике снова и снова. Именно поэтому я слушал Тупака, Эминема и прочих талантливых мастеров жанра.
А вот в нынешних баттлах мне почему-то всегда кажется, что всё под одну расчёску сделано. Ничего совершенно не запоминается, всё какое-то одинаковое, меняются лишь голоса и немного минус. Редко что в памяти остаётся. Не звучит это, не нравится мне это, не могу я это слушать

А насчёт текста, ну иногда можно как к примеру Драго примитивный текст исполнить так, что весь примитив, затмит так называемое "флоу" и умение сделать из говна конфетку. А все мудрённые текстовики будут тихо курить в сторонке. Но это опять же дело вкуса, кому-то наравится монотонное бубнилово под кастрюльный бит, а кому-то подавай гламурный бунс
нет ну все парвильно в общем-то сказано, самое главное в посте как раз то, что все дело вкуса. а так если продолжать по этому поводу спорить, то ни к чему и не прийдем. в целом точку зрения уважаю