Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 17:26
  #1031 (ПС)
вот почитал тут диферамбы ваши и подумал, что хип-хоп все таки трудновато назвать музыкой. может это искусство- да! скорее даже это стиль жизни, под который соответственно и подгоняется музло, тексты и прочее..
Базара нет, однообразность и банальность рэп творений все-таки как-то надоедает, НО как и в любом музыкальном направленнии, в хип-хопе должны существовать какие-то рамки. Если как-то смешивать музыкальные направления, я думаю, стоит называть вещи своими именами: скажем, не хип-хоп, а джангл, смешанный с техно и еще какой-нибудь хуйней+ хип-хоп. И, мне кажется, не стоит называть все муз стили, в которых присутствует намек на речетатив или есть жирные биты, хип-хопом! Это не совсем правильно, точнее даже совсем не правильно. У каждой культуры есть свои истоки и если относить себя к этой культуре хотя бы на какую-то часть, то хотя бы какая-то часть тебя должна соответсвовать первоначальному смыслу культуры. Тупо пример: попса-любовь, рага-не париться, драм-ритм жизни, транс-космос, рэп-протест... оч абстрактный пример, но суть, мне кажется, ясна.
И не стоит делать из хип-хопа все подряд, что вашей душе угодно. Называйте вещи своими именами!

всем мир