Показать сообщение отдельно
SkTurner
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2007, 12:45
  #1968 (ПС)
Exclamation  Компьютерным монстрам и всякого рода Интернет-задротам посвящается...
-Цитата от ~ДИ~ Посмотреть сообщение
Вот тут ты имбицил хуйню такую написал, даже не представляешь какие тебя ожидают последствия, так что лучше сразу пиши опровержение своего высказывания насчет всех Д с извинениями либо ты будешь у меня в списке долбоебов, но тогда ожидай нечеловеческого стеба относительно тебя, клоун А Витя красава ибо креатива в нем немеренно столько хитов хирячить,а если учесть еще и остальные 90% трэков СД которые не такие хитовые, то Витя ваще генератор идей "Есть одна зараза от которой нет вакцины... СД - малярия... "
Мда... Значит точно все критины с никами на "Д"! Пиздец! Сиди в своём Днепропетровске и не вякай А то мама увидит, чем ты тут занимаешься Если тебе в районе 11-15 лет, то возможно стоит сделать скидку на тот бред, который ты тут несёшь! В противном случае это уже заболевание От того, что ты тут захуячишь, на что способен будет твой юношеский максимализм вперемешку с неустойчивой детской психикой, мне не станет не холодно, не жарко!
Мне просто похуй на тебя, олень!