-Цитата от Gz.
БЛЯ ЗАТКНИСЬ!НИХЕра ты не знаешь!кто геноцид Устроил Ублюдки!вот и заткни хлебало пока мой хуй туда не залетел!
Слышь хуйло))Другой реакции я от тебя не ожидал,хули вы все такие)как на вас фактами давить начинаешь вы сразу на осорбления переходите))
Идиот я тебе ничего не сказал насчет того что Армения древнее,жа ето так,но на Кавказе они появились относительно недавно.А Сецчас что с ней происходиТ?Президент зовет армян на родину,так как там жить никто не хочет.
И еще мудила,прикрой ебальник свой,в интернете все герои,ебаный в рот,иди и дрочи свой писюн дальше,я армян армяшками не называл чтобы ты тут начал хуйню писать пидарас.
Кстати,чтобы все знали,Турецкого геноцида над армянами,на который они жалуются,не было)НА самом деле была показательная расправа над терористами.Да и даже если там чтото было,причем тут азербайджанцы дибил?Турция ваш враг вот и боритесь с ними,а я забыл что у вас силенок на Турков никогда не хватит,они вас разбамбят в считанные дни)А Теперь она во все горло орут что они древняя нация и что Турция это западная Армения.
А их президент недавно почти понял что военными силами мерится с Азербайджаном ему не по зубам,и хотел вернуть 7 захваченных регионов,скоро или вернет или силой отберем.
Писс энд лав.