тока что с трансофрмеров чуть не охуел.
я наверное в таком восторге потому, что отношусь к тому возратсному корридору, что захватили хитовость трасформеров по тв. пока все сомтрели утиные истории или мишек гамми я хуярил трансформеров. остались видеокассеты, книжки с описанием автоботов и десептиконов. и то, что я сегодня увидел это практически мечта детства

фильм длинный, но очень сбалансировано мясо-сопли-юмор. причем юмор очень в кассу) да и актеры все в тему и соска подходящая и соплежуй с бакланской мимикой но очень хаиматичными взвизгами(еще по трейлерам запалил), а энтони андерсон и берни мак это просто ад
картинка последний писк моды, обязательно куплю фирмовый двд с дополнением как снимался фильм это мясо какого мало.
кстати мне всегда нарвились больше десептиконы, но в фильме так красиво поданы автоботы, что они рулят без вариантов. джазз отмачивал как надо))) да и бамбл би очень вышел в кассу, особенно когда он обиделся, чтоу него камарро старый и хуевый))))
хотя по функциональности десптиконы ебут автоботов - старскрим, саундвэйв, шоквейв - танк, засранец этот мелкий шпион как его надо в книжке глянуть ну и конечно же мегатрон злодей (я кстати ждал пока он трансформируется в свое основное проявление - в пушку нереальную, но так и не произошло(()
короче пиздец ребята. все в кино. бэй и спилберг браво нахуй)