Показать сообщение отдельно
grrkva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 22:55
  #70 (ПС)
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение
Хуйню несут тупые геймеры,помешанные на брендах,а я тебе могу по пунктам расписать недостатки и преимущества ПЕСа,подмеченные не только мной,недостатки,подметь без слепого "ПЕС лучший":
1)нереалистичный бег(обрати внимание на движения)
2)часто удары и пасы слабее,чем бьют прототипы на футбольном поле
3)удары с далекой дистанции шторят,что мяч никогда по низу не идет?нет пушечных ударов по низу
4)Комп на мастере забивает голы со штрафного раз в десять матчей(говорит о программе,а не очьих-то косых руках),а штрафной с близкой дистанции опасен сейчас как пеналь
5)вратари-отдельный разговор(почитай обзоры)
6)Судьи с доп. временем смешат(его не столько,сколько добавили,а ск. нужно сопернику)
7)Конратаки-хуйня
Мало багов в гэймплее?На обзоры не тыкай,там фанатики,один сказал,что вышеперечисл.-мелочи,которые не портят кайф от игры
Ага... Зато в фифе все охуенно просто...
Ты что в песе не имел счастья наблюдать сильных низом? сочувствую... А штрафных я бы тебе кинул реплеи с очень разных дистанций если бы винду переустанавливая не забыл забекапить их... С близкой дистанции штрафной не опасен как пеналь нихуя, мяч либо летит в стенку зачастую либо выше ворот... Я в 6ом песе ни одного штрафного с близкого расстояния не пропускал ни от людей ни от компа... Фифа это лишь инструмент для снятия бабла как и лига чемпионов... Особенно меня прут пластелиновые футболисты и то что в фифе можно забить гол откуда угодно особо не напрягаясь плюс матчи завершаются с бешеными счетами, что уж никак не претендует на реалистичность