Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
success
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2007, 17:04
  #1446 (ПС)
-Цитата от Джо N.A.T. Посмотреть сообщение
итак, в фильме Майкла Бэя "Трансформеры" автоботы представлены в лице:
Оптимус Прайм (Optimus Prime) - главный автобот, здоровый грузовик, Freightliner, по ходу.
Айронхайд (Ironhide) - такой ворчливый серый чувак с пушками, че-то не уловил, че за тачка, джип какой-то, в мультике минивэн был.
Бамбл Би (Bumble Bee) - Шершень, конечно же. Chevrolet Camaro в фильме, в мульте был VW Beetle, но решили его Шевроле сделать, чтобы идиотских ассоциации с ебучим фильмом с Линдси Лохан про говорящего Жука не было.
Джаз (Jazz) - весельчак такой, один из моих любимых в мульте (ну и в фильме соответственно))), жаль, погиб жестоко так и быстро. вроде он Porsche 911.
Рэтчет (Ratchet) - вроде как медик, но че-то его тема не раскрыта. соответственно, машина-ремонтник.

автоботов вроде всех назвал...
десептиконы:
Мегатрон (Megatron) - главный засранец, в фильме почему-то превращается в самолет, хотя все мы знаем, что он пистолет (имхо, идиотская трансформация)))
Старскрим (Starscream) - тоже самолет, поэтому к концу фильма начинаешь их с Мегатроном путать. опять же, в мульте был красный, если бы и в фильме такой же был, то легче было бы отличать. в фильме он смачно в воздухе американскую авиацию ломает.
Бэррикэйд (Barricade) - полицейская тачка. куда-то пропал к финальному месиву, я так и не понял, что с ним случилось.
Боункрашер (Bonecrusher) - тягач такой с подъемным краном. смачно получил в рыло от Оптимуса Прайма.
Блэкаут (Blackout) - вертолет. имхо, очень харизматично рубил всех винтом.
Френзи (Frenzy) - маленькая вредная хуйня, которую я из мультика вообще не помню. тем не менее, давал зверского джазу, швыряясь какими-то сюрикенами и мерзко стрекотал.

вроде всех назвал.
жаль, что в фильм не попали многие другие достойные представители, но этих пока хватило... йоба, надо еще раз посмотреть...

Пасибки))) Действительно, нада еще сходить...