Показать сообщение отдельно
Bassline
это мать ее магия!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 05:28
  #36 (ПС)
-Цитата от D.eagle Посмотреть сообщение
Почитал твои посты и понял...

Знаешь в чём твоя проблема? Ты - ЛУЗЕР, жалкий неудачник, который может лишь сраться со всеми подряд. Ты компенсируешь срачем свою ненужность! У тебя нет здесь не одного друга, так как ты пиздишь всякую херь, да ещё и не в тему. Ты не сдержанный малолетка, который бросается на всё подряд и пытается привлеч хоть какое-то внимание к себе... Ведь на тебя и на твои глупые деццкие посты всем насрать с высокой колокольни. Подумай хорошенько, прежде чем ещё раз зайти на этот форум под своим ником... Поменяй ник, регся, будь проще и люди сами к тебе потянутся.
Ебать ебать братан........"на тебя и на твои глупые деццкие посты всем насрать с высокой колокольни" как я ето пережеву , всем насрать на мои посты КАК ЖЕ ТАК , ДА МНЕ ПОХУЙ !!!!!!!
Насчет простоты .......я бы тибе тоже самое посоветовал
Ты постоянно кричиш МАЛОЛЕТКА МАЛОЛЕТКА - хватит прикрыватся какимито личными комплексами. Лузер ????? ОХУЕННО СКАЗАЛ я лузер и ето определил человек по моим постам на ХХ РУ всем насрать на мои ПОСТЫ, сука а вот на твои все МОЛЯТСА, я те скажу так ПЕРЕЧИТАВ твои посты, ты заходиш в темы СД - ОПСУЖДЕНИЕ РЕППЕРА и начинаеш тупа хуйню лепить СД ЛОХ СД ЛОХ, тибе отвечали ДОЛБОЕБ ДОЛБОЕБ ПОШЕЛ НАХУЙ С ТЕМЫ а ты шо балбес продалжал ИДИТЕ НАХУЙ, СД ЛОХ, и кто ище из нас лузер братан????
Ты иногда заходиш в темы СД и гониш такую хуйню, по которой видно кто РЕБЬОНОК и БАЛБЕС (яркий пример - http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061912530&postcount=1960)

"У тебя нет здесь не одного друга, так как ты пиздишь всякую херь, да ещё и не в тему" пиздец

"Ты компенсируешь срачем свою ненужность! " блять чьо ты лепиш ПИЗДЕЦ, ты чьо жывеш форумом, попробуй в жызни завести друзей!

"Ты не сдержанный малолетка, который бросается на всё подряд и пытается привлеч хоть какое-то внимание к себе" - какое нах внимание БЛЯ друг ты чьо опторчался! Я те чьо нах НАРКОМАН, я бля на хх ру чисто из за треков покачать Реперов не более,

Ты так нахуй всьо драматизировал будто ПИЗДЕЦ прям........я на форуме не пытаюсь се зависти друзей думай что говориш .

А вообще по чеснаку то ты странный типец, как сам сказал "будь проще и люди сами к тебе потянутся."

Последний раз редактировалось Bassline, 6 июля 2007 в 05:37.